Perayaan HUT STMIK GI MDP Ke-17 Tahun

Perayaan HUT STMIK GI MDP ke-17 Tahun

HUT 17 Tahun MDP

Pada tanggal 5 Juli 2018 merupakan hari bersejarah bagi Civitas Akademik MDP, khususnya STMIK GI MDP. Tujuh Belas Tahun yang lalu (2001) untuk pertama kalinya STMIK GI MDP melaksanakan aktifitas kegiatan akademiknya. Perguruan Tinggi ini telah melalui banyak hal sampai pada saat ini telah meluluskan ribuan alumni yang tersebar di baik di dalam negeri maupun luar negeri ini telah banyak berperan dalam peningkatan kualitas pendidikan terutama pada bidang Informasi Teknologi (IT). Selain itu, Kampus yang terletak di Jalan Rajawali Nomor 14 ini telah menghasilkan banyak karya, baik dari mahasiswa dan dosennya. Adapun beberapa karya yang membanggakan antara lain; Aplikasi Polisi Wong Kito yang bekerjasama dengan POLDA SUMSEL, Program PAYO JR yang bekerjasama dengan Asuransi Jasa Raharja, ......... dll..

HUT MDPHUT MDP

Dalam rangka perayaan 17 tahun STMIK GI MDP ini, maka pada tanggal 13 dan 14 Juli 2018 diadakan acara yang di isi dengan berbagai macam kegiatan seperti pemberian penghargaan kepada dosen dan karyawan terbaik, Lomba seni antar unit dan program studi, jalan santai, senam masal dan juga pemeriksaan kesehatan gratis yang diikuti oleh Mahasiswa, alumni, Karyawan, dosen dan masyarakat sekitar kampus MDP. Acara yang berlangsung meriah ini juga di dukung oleh beberapa institusi dan perusahaan seperti Pegadaian, Wings Food Group, MDP IT Super Store, Indocafe dan Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya.
    Dengan usia 17 tahun ini, diharapkan Civitas Akademika MDP dapat lebih berperan lagi dalam masyarakat melalui karya-karya dan prestasi-prestasinya baik di tingkat regional, nasional mapun internasional.